Guía de lectura

Slow, sense presses

Slow, sense presses
Guía creada por:
  • Sitges. Biblioteca Josep Roig i Raventós

Tenir un hobby, no portar rellotge, fer la compra al mercat, menjar sense mirar la televisió, fer les coses d'una en una, llegir al llit... són actes senzills que ens acosten a un estil de vida 'slow', que ens permet prendre el control del nostre temps i gaudir-lo de manera més plena. L'Slow Food forma part de la filosofia Slow i pretén potenciar els productes frescos, autòctons, amb sabor, i cultivats protegint el medi ambient, consumits en àpats tranquils, sense presses.

Fecha de creación: 20/07/2011

Última actualización: 01/06/2016

Secciones de la guía

Principal


 200 recetas mediterráneas/ Michel Montignac, traducido del francés por Mauricio Wacquez
200 recetas mediterráneas/ Michel Montignac, traducido del francés por Mauricio Wacquez
Montignac, Michel  
Muchnik, 2000
 Caminar para la salud: la guía completa paso a paso para ponerse en forma y sentirse bien, William Bird y Veronica Reynolds
Caminar para la salud: la guía completa paso a paso para ponerse en forma y sentirse bien, William Bird y Veronica Reynolds
Bird, William  
Inde, 2006
 Cent plats amb fruita/ Josep Lladonosa i Giró
Cent plats amb fruita/ Josep Lladonosa i Giró
Lladonosa i Giró, Josep  
Pagès, 2006
 Cocina biológica fácil: [el libro esencial de la cocina sana y natural]
Cocina biológica fácil: [el libro esencial de la cocina sana y natural]
Parragon, 2007
 Cocinar... a todo vapor!: cómo lograr que la forma de cocción más saludable sea también la más sabrosa/ Hilda Parisi
Cocinar... a todo vapor!: cómo lograr que la forma de cocción más saludable sea también la más sabrosa/ Hilda Parisi
Parisi Uranga, Hilda  
Océano Ámbar, 2002
 Cuina de mercat: receptes de sempre per a cuines d'ara/ Assumpta Miralpeix
Cuina de mercat: receptes de sempre per a cuines d'ara/ Assumpta Miralpeix
Miralpeix, Assumpta  
Rosa dels Vents, 2003
 El Arte del mínimo esfuerzo: cómo conseguir más con menos/ Barbara Berckhan
El Arte del mínimo esfuerzo: cómo conseguir más con menos/ Barbara Berckhan
Berckhan, Barbara  
RBA, 2007
 El Llibre de la cuina ecològica/ Josep Lladonosa i Giró
El Llibre de la cuina ecològica/ Josep Lladonosa i Giró
Lladonosa i Giró, Josep  
Pagès, 2004
 El Método Pilates, Trevor Blount, Eleanor McKenzie
El Método Pilates, Trevor Blount, Eleanor McKenzie
Blount, Trevor  
Sirio, 2000
 En forma para superar el estrés/ Jane Collingwood
En forma para superar el estrés/ Jane Collingwood
Collingwood, Jane  
Pearson/Alhambra, 2007
 Fruits de la vida
Fruits de la vida
Senpau Jové, Pilar  
Proa, 2007
 Guía fácil de la relajación/ Herbert Wagner, traducción de Carme Font
Guía fácil de la relajación/ Herbert Wagner, traducción de Carme Font
Wagner, Herbert  
Robinbook, 1999
 La Alimentación: qué comemos?/ Jean-Paul Charvet
La Alimentación: qué comemos?/ Jean-Paul Charvet
Charvet, Jean-Paul  
Larousse, 2004
 La Cuina de l'oli d'oliva/ Glòria Baliu, pròleg de Jaume Fàbrega
La Cuina de l'oli d'oliva/ Glòria Baliu, pròleg de Jaume Fàbrega
Baliu de Kirchner, Glòria  
Pòrtic, 1998
 La Cuina de les comarques catalanes, Miquel Sen i Joan Vinyoli
La Cuina de les comarques catalanes, Miquel Sen i Joan Vinyoli
Sen, Miquel  
Empúries, 2001
 La Importància de menjar sa i saludable/ Maria Josep Rosselló, traducció de Neus Devant i Carme Geronès
La Importància de menjar sa i saludable/ Maria Josep Rosselló, traducció de Neus Devant i Carme Geronès
Rosselló Borredá, Maria José  
La Rosa dels vents, 2006
 Manual de los alimentos: una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos/ Lourdes March
Manual de los alimentos: una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos/ Lourdes March
March, Lourdes  
Alianza, 2000
 Menja bé, viu millor
Menja bé, viu millor
Folch, Montse  
Ara Llibres, 2006
 No haga zapping haga la cena: 100 menús rápidos para preparar en 15 minutos y no perderse la película o el fútbol/ Eva Celada, asesoramiento en nutrición: Dolores Cabañas
No haga zapping haga la cena: 100 menús rápidos para preparar en 15 minutos y no perderse la película o el fútbol/ Eva Celada, asesoramiento en nutrición: Dolores Cabañas
Celada, Eva  
Verticales de Bolsillo [etc.], 2007
 Nutrición para vivir
Nutrición para vivir
Hark, Lisa  
Pearson/Alhambra, 2005
 Qualitat i seguretat de productes ecològics: sistemes alimentaris comparats, [Thomas Alfldi ... [et al.]]
Qualitat i seguretat de productes ecològics: sistemes alimentaris comparats, [Thomas Alfldi ... [et al.]]
Generalitat de Catalunya. Dep, 2008
 Sabemos comer?: una guía indispensable en tiempos de crisis alimentarias/ Andrew Weil
Sabemos comer?: una guía indispensable en tiempos de crisis alimentarias/ Andrew Weil
Weil, Andrew  
Urano, 2001
 Yoga-Pilates: una combinación única para alcanzar el equilibrio/ Jonathan Monks
Yoga-Pilates: una combinación única para alcanzar el equilibrio/ Jonathan Monks
Monks, Jonathan  
Grijalbo, 2006
Volver al inicio